La cuisine façon Vin Wè

Ma cuisine , mes valeurs,venez découvrir la philosophie de Vin Wè !

Produits frais

Nous attachons une grande importance aux produits frais et locaux qui garantissent une cuisine savoureuse et de qualité !


Un fournisseur local nous livre le poisson et autres produits de la mer. Nos fruits et légumes sont choisis par nos soins chez un primeur ou directement au marché. Nous faisons attention à la bonne traçabilité de la viande que nous proposons.

Une cuisine authentique et fait maison

C’est dans ma cuisine que je m’exprime, et c’est là où je me sens heureuse !

Seule aux fourneaux, je suis à l’origine de tous les plats que je vous ferai déguster. Je revisite les plats traditionnels haïtiens en y ajoutant mes petits secrets de cuisinière qui feront frétiller vos papilles ! Je maîtrise l’équilibre des épices ce qui donne un goût unique et atypique à mes plats.

Des plats savoureux

Je vous propose régulièrement une nouvelle carte comprenant : 3 entrées, 3 plats, 3 desserts, et des accompagnements

Chaque semaine vous pourrez découvrir un nouveau plat du jour.

Une envie de faire remuer vos papilles ? Je mets à votre disposition trois types de piment :

piment  Piment de Cayenne

pimentpiment  Piment oiseau

pimentpimentpiment Piment bouc

Une expérience unique

Tout au long du repas, je vous apporterai des conseils et des explications sur les mets que je vous aurais préparés : niveaux de piments, secrets des épices, …

Manger à ‘Vin wè’, c’est entamer un voyage unique et haut en saveurs dans l’univers culinaire de l’île d’Haïti.

 

 

La cuisine typiquement haitienne en partage chez Vin Wè

Lorsque vous venez chez Vin Wè, vous embarquez pour un voyage culinaire unique sur bordeaux, vous partez à la découverte de saveurs haïtiennes revisitées avec des produits frais et locaux. Notre travail mets en avant nos trois valeurs fondamentales :  Qualité, Authenticité, Créativité.

plat-présentation vin-we

Qualité

Sélection rigoureuse des produits frais et locaux

Authenticité

Recettes traditionnelles haïtiennes travaillées avec soins (épices finement dosés)

Créativité

Innovation culinaire respectueuse des traditions